內頁大標題背景圖
:::

四季音樂節

2019蘭博四季音樂節 - 春天少年樂「冬山國小管樂團」

返回列表
2019年
2019年05月11日 ~ 2019年05月11日
免費自由入座觀賞
2019蘭博四季音樂節 - 春天少年樂「冬山國小管樂團」照片

 

冬山國小管樂團,是一個溫馨且優異的音樂團隊,從1994年成立至今,已有25個年頭,目前由三至六年級學生共71位團員所組成。在江立強校長的卓越領導、樂團指揮陳仁智老師暨優質團隊和管樂團家長促進會的努力下,年年獲得宜蘭縣音樂比賽特優佳績,並蟬聯數屆全國學生音樂比賽「全國特優第一名」之優異表現,成績斐然,創下前所未有紀錄。

該團深耕管樂音樂教育多年,一直不斷超越自我、為追求更高的音樂境界而持續努力。努力成果不僅在各項比賽中屢獲佳績,如2010-2019年連續獲得全國音樂比賽特優(98-107學年度);2014 -2015年嘉義市國際管樂節室內管樂合奏比賽國小組第一名;也曾獲邀日本演出,並與國內、外各學生團體交流學習,吸引國內外各級學校蒞臨觀摩。該團以音樂進行文化外交,帶動藝文風氣不遺餘力,深受各界好評。

演出地點:本館遊客大廳