加入書籤/轉寄與列印
小字級按鍵 大字級按鍵
首頁 > 觀眾服務 > 餐飲賣店

餐飲賣店

蘭舍歐式創意料理圖片

博物館餐廳—蘭舍

因為位處於建築傲人的蘭陽博物館之中,所以更該追求「好的生活品味」與「新鮮在地食材」的雙重訴求,打造一個不同以往的文創空間場域。位於博物館展館一樓的蘭舍餐廳,最大的佈置特色在於以書櫃做為空間區隔,書櫃上陳列的各種書籍雜誌皆可供人們閱讀,為博物館捎來新的閱讀文藝氣息。除了在室內設計上要求完美外,在餐點規劃上更為用心,由畢業於Ferrandi法國巴黎廚藝學校的主廚精心打造的多樣菜單,依照季節選用的鮮美旬味,融合法式與義式的料理注入主廚創意,依照四季變換的當季盛產新鮮食材,令人充滿驚喜。最後,為味蕾記憶寫下完美句點,餐後一杯來自宜蘭冠軍茶,茶湯圓潤回乾,無論熱飲或是冷泡,都是絕對不可錯過的在地美味。

*店名 蘭舍歐式創意料理 the Lan casa
*營業時間 平/假日 am9:00~pm5:00.週三公休
*餐廳電話 03-978-0599
*餐廳傳真 03-977-0668
*餐廳地址 宜蘭縣頭城鎮青雲路三段750號
*交通資訊 宜蘭縣立蘭陽博物館一樓
*餐廳網站 www.thelancasa.com

秋.饗 蘭舍歐式創意料理晚餐 開放預約中

位於蘭陽博物館內的蘭舍餐廳,即日起推出精緻星空套餐,在夜幕低垂滿天星空的夜裡,品嚐主廚巧手的創意料理,特選宜蘭在地時令食材及新鮮特選美饌,用食材的原始美味滿足饕客味蕾,享受著從外在感官至內心感受都細心照料的極致浪漫饗宴.

為提供最佳用餐品質,本餐廳採預約制,即日起歡迎來電訂位,將有專人為您服務。
預約專線:03-978-0599
官方網站:www.thelancasa.com

博物館賣店—蘭陽文旅圖片

博物館賣店—蘭陽文旅

從經營及設計的角度,外加自然環境良好條件的加注下,呈現不同於一般傳統文創賣店。賣店位處展館一樓與廣大海線風景為伍,著重表現悠閒、寧靜、慢活與蘭博館文化特色。其設計與經營採精緻化路線與特色風格,內裝設計以溫暖、自然、舒適、安全及文化表現為主軸。空間線條上力求簡潔,透過自然色系的運用,大量採用原樸設計元素,並將文化元素、空間元素及建築元素,透過整合,呼應置身於博物館中之氛圍。推出杯具、記事本、織品、紙品及生活小件,創造出具有宜蘭及蘭博館風格特色的系列商品,期望內外兼善,突顯在地文化特色與民眾分享其環境及文化之美。

*營業時間 週四 ~ 週二 9:00 AM~5:30 PM
*賣店電話 03-977-7600
*賣店傳真 03-977-7400
*賣店地址 宜蘭縣頭城鎮青雲路三段750號
*交通資訊 宜蘭縣立蘭陽博物館一樓
*線上賣店 http://www.lymstore.com.tw/

 

top按鍵