加入書籤/轉寄與列印
小字級按鍵 大字級按鍵
首頁 > 最新消息 > 蘭博快訊

蘭博快訊

回上一頁
主  題 蘭陽秋好漾—2018宜蘭博物館月
發佈日期 2018/09/20
詳細內容

一、活動說明:蘭陽平原上滋養著宜蘭的好山好水,隨著四季孕育出充滿宜蘭味的多樣風土民情。秋天,是收成的季節,宜蘭博物館家族以展演、講座、體驗、小旅行的果實,邀請您一同來分享宜蘭地方人文好漾貌。

二、活動時間:107101()1031()

三、活動地點:蘭博家族23處館舍(如下)

四、活動內容

※「好漾宜蘭」:23家館舍聯合推出各式展演、講堂、體驗、小旅行等活動,邀請您認識兼具知性與趣味的宜蘭。

※「打卡按讚送」:101~1031日,至23處擇任一館舍,打卡按讚者(依各館規定),可得各館小禮。(送完為止)

※ 「博物館與我同框」:101~1031日,至23處擇任一館舍,與「2018宜蘭博物館月」活動拍照框合影,上傳照片至蘭陽博物館FB粉絲團活動專頁並留言,可參加活動抽獎。

※「蘭博家族慶雙十」:106~1010日,至23處任一館舍,贈國旗紋身貼紙1張。(送完為止) 

蘭博家族23處館舍名單


宜蘭


百果樹紅磚屋、宜蘭美術館、莎貝莉娜精靈印畫學院、菌寶貝博物館、橘之鄉


員山


內城社區、勝洋水草休閒農場


五結


二結穀倉稻農文化館、大二結紙文化館、中興文化創意園區、利澤國際偶戲藝術村、國立傳統藝術中心(宜蘭傳藝園區)、博士鴨觀光工廠


冬山


古意生活藝術館、石頭屋蝴蝶農場、珍珠社區稻草工藝館童話村生態農場


三星


陶隱工坊


蘇澳


白米木屐館、珊瑚法界博物館、港邊社區、蜡藝 蠟筆城堡


頭城


宜蘭縣立蘭陽博物館



各館活動
放大
主視覺海報
放大
檔案下載
  • 目前沒有可供下載的檔案!
top按鍵