加入書籤/轉寄與列印
小字級按鍵 大字級按鍵
首頁 > 最新消息 > 蘭博快訊

蘭博快訊

回上一頁
主  題 【2018蘭博四季音樂節-夏季世界曲】
發佈日期 2018/07/12
詳細內容


[演出日期]:
7/14(六) 14:30 亞當•契科夫(Artem Chirkov)低音提琴獨奏會
7/21(六) 14:30菲律賓〔柏果科技藝術學院隆塔亞樂團〕⋯⋯
7/28(六) 14:30 淺綠色室內樂團
8/4(六) 14:30 A ROOT 同根生

[演出地點]:蘭陽博物館大廳

----------------------------------------------------------------------
邁入2018年, 今年的【蘭博四季音樂節】以「人」為策演中心主題, 發展為集體的「我們」, 以及環繞著我們周圍那些人那些事, 屬於各族群「我們的故事」。

【2018蘭博四季音樂節—夏季世界曲】將自7/14(六)-8/4(六)每個週六下午2:30在蘭博地景音樂廳展開。本季有俄羅斯聖彼得堡愛樂低音提琴首席亞當•契科夫(Artem Chirkov)的大師級古典獨奏;來自菲律賓「柏果科技藝術學院隆塔亞樂團」帶來濃厚地方色彩的菲律賓民謠及舞蹈組曲;以精湛技藝自由遊走古典與當代的「淺綠色室內樂團」;以及擅長不同藝術媒介間跨界實驗的「A ROOT 同根生」。

歡迎大家在熱情繽紛的夏日午後, 與我們一同開啟音樂無國界的想像與自由!

活動海報
放大
EDM
放大
檔案下載
  • 目前沒有可供下載的檔案!
top按鍵